Я

Я смотрю на себя
Нет половины души у меня
Нет ужасней картины
Неужели все в мире
Разучились любить так как Я........
Ты ушла от меня
Нет тебя у меня
И мне не о ком думать
И мне некого ждать
И если бы знал кто
Как мне трудно страдать............
Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам,
Я тебя провожаю к другим берегам.
Ты - перелетная птица,
Счастья ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься и снова уйти


Рецензии