Если...

Я благодарная судьбе,
Тебя винить не перестану.
.....а если я счастливой стану?!
Что с этим счастьем делать мн?!!!!
Истомой наполняя ночь,
Ласкаешь благодарным взглядом.
Я знаю,что когда ты рядом
Никто не в силах мне помочь.
Я плачу только о тебе-
В безумстве страсти и живая
И жить хочу и страшно мне....
Теплом и верой страсть твою
Оберегаю неустанно.
....а если я счастливой буду?!
А если просто полюблю?!...


Рецензии