Так откуда взялась печаль
Мысли бегут далеко-далеко,
Вот сердце осталось в том месте,
Где ты давно-давно…
Ты забыл позвонить,
А я подумала, что не нужна,
Что больше некому выслушать,
Что совсем одна-одна…
Ночь накрыла город,
Темно, темно, темно;
Знаю, что не повод,
Вот только тоскую всё равно…
Ты вдалеке, один совсем,
А я подумала, что не нужна,
Что безразлична тому,
С кем была так близка…
Свидетельство о публикации №103042900222