Прожигать

Буду пить, гулять и тёлок ****ь.
Жизнь для того, чтоб её прожигать.

Буду курить и мочиться в кусты,
Перед тем как отъебать, подарю цветы.

Всё ***ня.Всё на свете хуйня.
Чтоб твои сиськи полапать, пришёл к тебе я.

Ты отвори мне свои ворота.
Уже встал мой ***. Не горит ли ****а?

Ты подмахивай жопой своей и ****ой,
Я прошёл километр, чтобы трахнуться с тобой.

Смысл жизни в тебе.
В твоей жопе и ****е.
И поэтому я здесь.
Вот цветы принёс тебе.


Рецензии