Тс
Это стена,
А не новый звук,
Прямо до двери шаг…
Стук, стук, стук, -
Это тишина,
А не кто-то стоящий
За ней.
Стук, стук, -
Это тоска,
А не свет.
Стук, стук, -
Это тишина
И всё, что за ней…
Стук… -
Это смерть,
Если кто-то
Не откроет дверь.
Свидетельство о публикации №103042900219