Ты там
Пледом накрывшись,
Сплю крепким сном -
Ты мне снишься.
Мы гуляем весною, -
Солнце в глаза,
Рядом с Тобою -
Счастлива я.
Лесом гуляем;
Сидим на лужайке -
Вдвоём за закатом следим…
Ты меня гладишь…
Просыпаюсь -
Ты рядом,
Ты меня любишь,
Я варю кофе -
Вот оно - счастье!
Свидетельство о публикации №103042900217