Домашнее животное

Взгляд исподлобья,
Улыбка кота,
Ужимка походки,
Прыжок в никуда.

Глазки сверкают,
Руки творят,
Счастье приходит,
Одевая землю до пят.

Хохот и хитрость:
Хвост трубой,
Шерсть дыбом,
Пламя рукой.

Дефилируешь мягко,
Мурлычешь шурша,
Плавные линии, но
Уверенность МЯ.

Подзываю по имени,
Шелест одежд,
Падение времени
И воплощение надежд.               


Рецензии