Да!
Взгляд незнакомый, далёкий,
Знамёна над полем шумят,
Люди боятся, но бьются.
Знамя над полем, -
Знамя над жизнью,
Люди ничтожны:
Каждый - один.
Мир завоёван прахом
Погибших сынов и мужей,
Начальник смеётся смехом
Над страною в пропасти
Полной людей.
Знамя торжествует,
Начальника сменят,
Матери сердце отбивает
Ритм сапог по асфальту;
Кто-то вернётся,
Кто-то заснул,
Власти меняются,
Родина - одна!
Свидетельство о публикации №103042900213