Хитрый!

Злишься, ругаешь:
Слова плохие кидаешь…
И ты бросишь трубку,
Если не слова забыты…

Доводишь до тупика
Мысли мои,
Что спасительны
Для тебя…

Просишь, любишь, -
А ведь за это вдвоём
Мы с тобой попадём…
На долго в сети, в водоём
Любви навечно, навсегда…

Хитрый взгляд, улыбка
Волшебника из сказки;
Это наша попытка..,
Это наше счастье…
Я его не отдам,
А как насчет тебя?   


Рецензии