Люди лица - всё в серых тонах...

Люди лица - всё в серых тонах,
Мир и мирок - нет разницы
В выражениях лиц на них
Совершенно одинаковых людей,
Уставших от терпения
И надежды на лучшее.
А лучшее?
- Лучшее, как всегда, впереди!

Умоляет снова рождённый
О жизни в стенах дома,
Не позволят встать на ноги -
Ты очень слаб -
Погибая, уходишь на дно -
Ушла душа, исчез и мастер,
Но в мире есть ещё добро,
Оно цело, покуда его кто-нибудь не спёр!

И полцарства за принцессу,
Другая - просто мертва;
Принцесса станет королевой,
А вокруг замка - трава!               


Рецензии