Она This is the end

Пройдено тысячи жизней,
Потеряны миллионы людей,
Не жалеешь ты капельки крови
За смерть в дали от ней.

Потеряно время за жизни внутри,
Пожаты ошибки сполна, -
По ночам мы дальтоники,
А днём нам опять нужна она.

В каждый день мы умираем,
Славим, спорим, умоляем,
Чтоб с утра найти её опять… -
Сигареты с нею делим -
Кофе пьём напополам.

Ночью жить опять заставят,
А не хочешь - уходи!
Ведь с утра, теперь мы знаем,
Ты опять придёшь за ней.

И за днём столетье сгинет,
Ночь сменить так не успев,
Прочий хлам выкидывать не стоит -
Она заменит, охладев…

И, когда ты вдруг воскликнешь
Спрятавшей её меня;
Я отвечу: - Так бери,
 Она - твоя!
Ты посмотришь; я отвечу:
- Просто, я люблю тебя!               


Рецензии