Дело не в написании строчек...

Дело не в написании строчек,
Дело не в рифме строки,
И не в количестве поставленных точек,
И не в юморе нашей судьбы.

Дело, наверное, собственно, в мире,
Оставленным тобою давно,
И во мне, подарившей тебе веру
В то, что строилось так далеко…               


Рецензии