илюзорная мысль

Переплавлять чувства в мысли
Генератор иллюзии
За словами не спрячешься
Больно через силу вырываешь
Сознание собственного бессилия
Жизнерадостной веры в проклятую свободу

Серебром прижигаешь раны
Святой водицей над пепелищем плачешь
Куда вернуться если собственной душой хнычешь
Зачем возвращаться, если кровь водой станет

Истерика, сменится бешенством
Кто успел, тот от меня спрятался
Это проклятие каждого мыслящего
Родным в глаза кидать проклятия.


Рецензии