Всякие Х...

Слепые хорьки висят на сучьях
Цепляясь за ветки слабыми лапами
Висят и падают от случая к случаю
Когда сильный ветер за шерстку их лапает
Немые хорьки сидят под солнцем
Греют свои мохнатые уши
Сидят нанизывая желтые кольца
На свои хвосты и хорьковые души
Глухие хорьки кричат в пустоту
Блуждают по тропам я следом за ними
Эхо взлетает набрав высоту
Пролетает рядом с хорьками но мимо


Рецензии