ТЫ

Целую небо и твои руки,
Плыву за тобою в вечность -
Не прощай; лиши меня муки!
Иду за тобой я, как тень -
Ни сомненья, ни звука;
Я и ТЫ- вот наш мир,
Вот наши звуки шума тишины
И замок поодаль-
                ВСЁ!               


Рецензии