М.!
Тёплым светом на тёмные плечи.
Ты не знаешь ни слов, ни букв,
Ты просто смотришь мне в глаза!
Серой тенью снегов в голубых глазах
Ложится смех пеленой в горах.
Счастье метёт бурей по ним…
Крик:
Я так хочу быть с ним!
Свидетельство о публикации №103042900176