Подруге!

Солнцем сверкают
Глазки её.
Приятное дуновение
Ветра -

Она пройдёт мимо,
Как тень,
Но все оглянутся
Вслед ей…

Она знает жизнь,
Вкус вина ей не чужд,
Ведь, по сути, вино -
Это о ней…

Шагая за годом год,
Она непринуждённо
К цели своей идёт, -
Шалость за шалостью…
И вот, -
               Ещё один год!               


Рецензии