Светлое Воскресение
Сегодня светлый праздник Пасхи,
День воскресения Христа.
Сияют многоцветьем краски -
Спаситель вознесся с креста.
Сегодня правда торжествует,
Сегодня счастья славный пир,
Смеется, плачет и ликует,
Спасенный мир, прощеный мир.
И вести вслед, благой и дивной,
Главы церквей наперекрест,
Зазвонят весело и чинно,
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №103042900174