Любимой

Есть просто желание
Найти закрытую дверь
Есть просто название:
«Тоска по ней»
Выходишь… споткнёшься,
Не встанешь!
Есть просто проклятье:
Просыпаться каждое утро рядом.
Есть просто желанье
Позабыть обо всём.
Есть просто мечтанье:
Остаться с огнём.
Но…
Душа не воспоёт,
А сердце не заболит:
Мы вместе, мы рядом.


Рецензии