О, женщина...
Ваше прошлое ещё не совсем позади.
Опять обманул почтовый ящик,
Он не вправе сказать:
«Не пишите мне».
Но снова толкучка, и снова метро:
Давка, запах орехов,
Музыка ретро, -
Всё напридумала себе!
Не кричите - не услышат,
Вы скажите тайком
И только мне одной
О сказке в эту полночь
В постели с собой.
А лучше так:
Вы не вместе, -
Он - дурак………………………
………………………………….
О, женщина, куда вы спешите?
Ваше прошлое не позади.
Опять обманули прохожие:
Уехал последний автобус.
Куда же вы бежите,
Куда торопитесь так вы?!
Опять по лужам в магазины,
И к дому через промокшие мосты?!
О, женщина, куда вы спешите?
Ваше прошлое ещё впереди.
Вам не так задали вопросы,
Вам не ответили на них…
Свидетельство о публикации №103042900171