Моему милому в прошлое

Мы ею играли, мы её не ценили,
А она…
Мы её по ветру пускали,
А она…
Она сильнее тебя; она не ушла,
Оставшись на задворках моего мира.
И я…
Я не берегла тебя,
И теперь мы потеряли друг друга
Навсегда…
И я…
Я по-прежнему верно люблю тебя,
Той самою любовью.               


Рецензии