А. М. К

Борьба с собой…
Как это сложно!
Одна я любви послушна и покорена тобой.
Другая я глаза открыла ночь спустя.
Мне сложно быть
Двумя тобой:
Один влюблён и переполнен мною,
Другой, чуждаясь, говорит:
«Мне не быть с тобою…
Мы лишь друзья».
Милый, но ведь мы же…
Мы - одной крови:
Твоя любовь - моя усталость,
Моя привычка - скука для тебя.


Рецензии