Тебе

Я смотрю в потолочные окна,
Тяну руки вверх
К самому яркому солнцу
И вижу тебя,
Уходящую в даль.
Мне нужно забыть твоё враньё,
Не нужно простить твои грехи.
Я могла бы лишить тебя сердца,
Но не лишу и части его.


Рецензии