Самая актуальная игра

В потолок уперлись души.
Собрались в квартире люди.
Включен свет. Но СВЕТ потушен.
За стеной - в квартире судьбы.
Судьбы встали, не сгибаясь
Под одной из крыш, за стенкой.
         - - -
Ты тоже в эту игру играешь?
Изображая из себя человека???


Рецензии