С О Н
Обнимать тебя своим взглядом,
Чтоб мог меня оберегать,
Ладонью нежно приласкать,
Тебя с собою ощущать.
Готова всё тебе отдать,
Чтоб повторить это опять.
Когда ты будешь мило спать
Я за твоим дыханьем буду успевать,
И тихонько наблюдать,
Когда ты будешь мило спать.
Свидетельство о публикации №103042901352