Твои слезы бриилиантами падают вниз

Твои слезы бриллиантами падают вниз,
Не найдя своего ювелира,
И судьбы мимолетный, но веский каприз,
Меня вырвал из твоего мира.

Мне бы высушить слезы и выпить печаль,
Но я где-то в другой параллели.
Безысходности штамп и страданий печать
В левой части груди заалели.

Не с тобой я когда, в тихом плене аорт,
Грусть кровавый коктейль наливает.
Я делами своими, как прессом растерт,
И их масса все не убывает.

Ты прости, что смог успокоить и сжать
Твои нежные плечи в объятьях.
Все бы к черту послать и к тебе прибежать,
Роз букет пронеся как распятье…


Рецензии