Новогодняя
Солнце ясное моё
И от всей души желаю
Быть красивым,молодым,
Море смеха и веселья,
Счастья полон,чтоб был.
И в дальнейшем,каждый день,
Был чудесней остальных.
Моей любовью окружённый,
Чтоб про друзей не забывал
И богатырское здоровье
Просто так не проживал.
Так выпью я бокал вина,
Чтоб в жизне бед не знал ты
никогда.
Свидетельство о публикации №103042901342