хочу узлом я завязать

Хочу узлом я завязать все тайные мечтания.
Зачем надеяться и ждать, к чему души страдания?
Как много лет я жил один,не знал я женской ласки.
Я так мечтал,что может быть...И думал без опаски.

Но вот судьба преподнесла на блюдечке-возьмите!!
Какая женщина у вас,вы что же не хотите?
Ну что вы!!Как-же не хочу?Как можно отказаться?
Я не такой уж и дурак,как может показаться.

Я так мечтал и так хотел,что может только с нею.
Смогу побыть не много я и что-нибудь сумею...
Зачем ужасен судьбы рок,за что все наказания?
Так много лет я жил мечтой,но лишь любви признания...

Всё было рядом, мы одни, никто не помешает.
Об этом многие, не я по вечерам мечтают.
Но как в начале строчка есть,её я повторю,
Мечту мне надо позабыть, ту прежнюю мою...


 


Рецензии