Ночь

Ночь - значит можно поплакать.
Ночь - это время для слёз.
Ночь...И за окнами слякоть,
Ночь - всё обдумать всерьёз.
Ночь,и никто не поможет,
Ночь,и ниуто не спасёт.
Даже захочет - не сможет,
В сердце лишь холод и лёд.


Рецензии