Я люблю твою
             УЛЫБКУ,
Я люблю твои
             ГЛАЗА,
Я люблю твои
            МАРЩИНКИ,
Я люблю твои
             СЛОВА,
Я люблю твою
            БЕСЯЧЕСТЬ,
БУДУ Я ЛЮБИТЬ
             ВСЕГДА!!!


Рецензии