Любовь

Любовь - это сладкий коктейль,
Любовь - это черная роза,
Любовь - это пылкие чувства,
Любовь - разбитое сердце,
Любовь - это ночи бессонные,
Любовь - это сладкое утро,
Любовь - это сильные руки,
Любовь - это чаша слез,
любовь - это ночь и день,
Любовь - восходящее солнце,
А вывод такой, что
Любовь - это все, что мы ищем


Рецензии