Лунный свет
И счастье сопутсвуя с ветром,
Капли дождя,сбывшиеся мечты,
Природа,цветы,пьянящий запах
И лунный свет среди темноты.
Это прекрасные чуства,
Одолевающие меня
И сделать ничего нельзя,
Я влюблена.
Любовь это всё таки чудесные чуства ((*_*))
Свидетельство о публикации №103042901325