Больно...

Так больно и обидно,
Когда уходит друг,
Когда один на свете
Останешься ты вдруг.
Уже не будет боли,
Не будет этих мук,
Когда уйдёт надежда,
Ты всё забудешь вдруг.
Так грустно и обидно,
Когда никто вокруг
Уж не спасёт от боли,
Не сбережёт от мук...


Рецензии