IX Стих на одном дыхании будущему, тому, что ждёт
Не говорю ни «да», ни «нет».
И лишь знакомые мне плены
Захватят мой ночной покой
И понесут сквозь моря пены
На берег тихий за Невой.
Там будет ночь на день похожа:
Бела, прекрасна и погожа.
Там ты со мной разделишь муки
И ветреный зов - амуров луки
Будут пронзать снова и снова…
Но я здесь и
Я уже готова.
Свидетельство о публикации №103042900132