Безумное путешествие

САШЕНЬКА мой
Увези меня с собой
Далеко,далеко,
Чтоб не нашёл меня
            никто.
За леса,за моря,
За бескрайные поля,
Только ты, и только я
БУДЕМ ВМЕСТИ МЫ ВСЕГДА.



(посвещается моему любимому)


Рецензии