Птица счастья завтрашнего дня
Или сладком сне
С тобой играла
И не заметно потеряла
Я не могу себя простить,
Ведь без тебя
Не смогу я больше жить.
Заигралась и не заметно
для себя
НЕУЖЕЛИ ВЛЮБЛЕНА??...
Как я могла
Только поздно я одна
УПАРХНУЛА ПТИЦА СЧАСТЬЯ
ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.
Свидетельство о публикации №103042901311