Семь цветов радуги

Всем нам, друзья, давно пора очки одеть,
Наш мир понять, палитрой красок обновленный
А семь цветов у радуги даны, чтобы усмотреть
Кто, как, и в кого из нас поистине влюбленный!
И только так мы все прозрим в условности цветов деления
И радость в жизни восхитим без тени наносного лицемерия!


Рецензии