F L Y

Туда,сюда,хожу,брожу,
Куда мне деться не пойму,
Куда отправиться не знаю,
Ведь заблужусь и потеряюсь.
И прыгнуть с высоты,
ЧТОБ ОЩУТИТЬ
Прекрасные мгновенья
Света и жудкой темноты.
Тот страх,
Что охватил меня....
Я разбиваюсь И.......
НЕ СУДЬБА-!!!


Рецензии