Спят усталые студенты

Спят усталые студенты,
Преподы грустят,
Завтра нужно платить алименты
Денег нет, а они не простят.

Молодость тихо уходит в трубу,
Хочется счастья и пива чуть-чуть…
Конференция важно решает судьбу
Того, кто давно отправился в вечную путь.

Мысли летают где-то так, далеко,
Снятся коттеджи, США, новый дом…
С мечтами расстаться так не легко
С красивым и легким студенческим сном…

Круто базарит, только что-то не слышно,
Каждый на личной волне,
Плеер кассету мотает быстро,
Кому-то этого хватает вполне.


Рецензии