Рифмы, рифмы...
Кружатся отчаянным вихрем.
Мне песнеи поют серенады,
И притчеи читают баллады.
У меня в голове рифмы, рифмы...
Танцуют сиртачные ритмы.
Поют тронув струны гитары,
Ласкают благие цимбалы.
У меня в голове рифмы, рифмы...
Слагают святые молитвы.
Приветствуют нежным поклоном.
Ученья слагают каноны.
У меня в голове рифмы, рифмы...
Мешаются краски в палитре.
Раскраситься свет колоритно,
Купаясь в блаженстве разлитом.
Свидетельство о публикации №103042901292