Я в этих объятьях навеки

Я прижимаюсь к сильной груди
И чувствую сердца минор,
О боже, я умру без этой любви,
Давай отложим наш серьезный разговор.

Я глажу медленно руку,
Вдыхаю дыханье твое,
И наше желанье похоже на муку,
Так громко бьется сердце твое и мое.

Касаясь друг друга губами,
Мы таем, как снег по весне,
Навеки скрестившись руками,
Мы пьяные счастьем летаем во сне.

Я в этих объятьях навеки,
Осталась б твой сон сторожить,
Целуя закрытые веки,
Как хочется сегодня мне жить!
 


Рецензии