Скрыто под маскою

Забери меня
С этой пропасти
И лиши душу
Юной робости.

Усыпи меня
От проблем земных,
Подари мечту
Звезд небес ночных.

Посади меня
На колени Друг,
Пусть забуду я
Что есть мир вокруг.

Обними меня
Наполняя ласкою,
И увидишь то
Что скрыто под маскою…


Рецензии