Ах, Шендерович!
Ах Шендерович, ах могуч!
Гоняешь ты мздоимцев туч!
Виктором назван ты не зря,
Горит, горит твоя звезда!
Бывает, что сгрустнешь ты иногда,
Не вешай носа!
И хоть работаешь зазря (?),
Народ с тобой, с тобой всегда!
И хоть поэт я блятских тем,
Тебя я буду славить,
А вот чиновничию тлень,
Прости, предпочитаю отъебарить!
P-ch
Свидетельство о публикации №103042901260
Машиах Махди 06.09.2009 17:08 Заявить о нарушении
P-Ich 08.09.2009 20:56 Заявить о нарушении