Молю тебя уйти!

Коленопреклоненно молю тебя уйти!
Не мучь мою истерзанную душу!
Я обещаю – снова на твоём пути
Не встану я! И сон твой не нарушу!

Но только уходи – без жестов и без слов!-
Не надо этих сцен и тех эксцессов!
Смазливая как ты найдет повсюду кров-
Прощай, моя надменная принцесса!


Рецензии