Нет не тебе ответ. Другой ответ. Другине...

Нет не тебе ответ. Другой ответ.
Другине.
Она во мне
отшельницей живет.
Порой играет
соло на кларнете,
русалкой повисает в интернете
и песни мне
беззвучные поет.
Об осени.
О боге.
О мужчине.
О доме у трех сосен
и о сыне.
А твой удел -
завидовать другой.
Другине.
И поворот
утюжить
от ворот.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.