Где то начало?

(строки навеяны стихотворением  "Вагоны" автора
Владимира О. Сергеева)

Я обнимал березку нежно,
Но трахаться не стал.
Хоть  шмыгал носом и поспешно,
Машину времени так и не догнал.

Мы все мечтаем понемногу,
Стишок рождаем иногда,
Когда-нибудь войдем мы в ногу,
С природой в вечность навсегда.

И времени не надо будет догонять,
Пришли мы к своему причалу.
Нам страсти удалось свои унять,
Что привело нас к общему началу!


Рецензии