Выборы на Кубани 2003 года

(штрихи выборных драк на пост мэра в г.Новороссийске весной 2003 года)

Хотя поэт не трелей звонких,
Я тут стишком метафорным решил метнуть
О тех разборках наших громких
Сопровождающих в избрании мэра путь.

У Сереги, супер-молодца,
Из местных, знатного дельца,
Штанишки дяденьки спустили,
По попке дружненько побили.

А на последок изрекли:

- Мы породили ведь тебя,
Об этом ты забыл, хамя.
Как раньше вознесли во власть,
Так нынче помогли и в грязь упасть.
А если будешь много вякать,
То,  как бы скоро не заплакать.
Запомни, что на Кубани власть всегда одна,
Административная дубина, вот все-то и дела!


Рецензии