Как часто вижу я сон,
Тот удивительный сон…» (А. Розенбаум)
А. Т.
Как я люблю твои глаза!
Как умоляю улыбнуться!
В твоих движениях- гордость, страсть;
В моих - чайка глоточек.
Как мне милы твои узоры -
Души прекрасной разговор…
И эти ветреные взоры,
И этот танец под луной.
Свидетельство о публикации №103042900120