После войны

Ты помнишь время,год назад.
Стоит стакан накрытый ломтем хлеба.
В глазах стоят погибшие друзья,
Их души улетающие в небо.

В атаки ходишь ты во сне,
Вступая с тенью в перестрелку.
Лишь только вспомнишь о войне
И пьешь чтобы напиться в стельку.

Забыться хочешь,но нельзя.
Как вырваться тебе из ада.
В глазах стоят погибшие друзья.
И надо жить.Ведь правда?Надо.


Рецензии