С. В

Не играй со мною в прятки,
Не смотри печальным взором.
Иди смело без оглядки,
Пусть посмотрят и окликнут вором!
Всё равно ты не восполнишь
Те утраченные дни,
Всё равно вернуть не сможешь,
Не придут опять они.
Ты ведь можешь жить без страха?
Так живи, забудь о них!
Всё равно уж день наставший
Будет прост и будет тих.
Не вернуть тех дней минуты,
Не забыть их никогда:
Те же двери, те же дети,
Те же милые слова,
Те качели и те парты,
Те тетради и стихи…
Будут скромны и несчастны эти нынешние дни,
Всё обычно, всё спокойно: я- не я и ты- не ты.


Рецензии